8 Août 2015
ingredients:
460 g de farine
2 oeufs
200 g de sucre
3 sachets de sucre vanillé
250 g de beurre froid
1 plaque de chocolat noir
50g de beurre doux
Préparation:
1-pétrisser tout les ingredients durant au moins 5 min
2-mettre votre pate entre 2 feuilles de papier sulfu et l etaler ( environ 5 mm d epaisseur )
3-mettre au frais durant 1 h
4-emporte piecer et deposer sur une feuille de papier sulfu
5-badigeonner de jaune d oeuf et faire des trous a l aide d une pique a brochette ( ou ce que vous voulez)
6-enfourner durant 10 min a 180 degres
-le temps que les biscuits cuisent:
1-faire fondre le chocolat au micro ondes avec les 50 g de beurre
2-une fois le chocolat fondu , le laisser refroidir
3-quand vous voyez en le melangeant qu il a une consistance tartinable
en etaler sur un biscuit et remettre un autre biscuit !
c est bon et c est sain ,)