1 Juin 2015
3 pates feuilletées (moi j ai pris des industrielles)
Du fondant
De la pate a tartiner ou du chocolat (pour le dessin , moi je prend la pate a tartiner)
Pour la patissiere:
4 jaunes d œufs,
150g de sucre,
500 ml de lait,
1 gousse de vanille,
de l extrait de vanille liquide,
50 g de maizena!
Preparation:
1-faire cuire au four a 180° les pates feuilletees plus ou moins cuites selon le gout
2-Dans une tres grande casserole, faire bouillir le lait et la gousse de vanille!
3-Dans un saladier, battre les jaunes d œufs, avec le sucre et l extrait de vanille liquide
4-Ajouter la maizena
5-Mettre du lait bouillit dans le saladier en 2 ou 3 fois et melanger vigoureusement!
6-REmettre dans la grande casserole, a chauffer sans cesser de remuer jusqu a ce que ce soit epais!
7-Remettre Dans le saladier , et filmer au contact ! une fois refroidit , mettre sur une pate, puis mettre des fraises, a nouveau une pate, encore de la patissiere,des fraise et une pate!
Faire fondre du fondant et l etaler sur le dessus
Faire des dessins avec du chocolat fondu et dessiner au couteau !